Услуги, оказываемые ландшафтной компанией «Пермландшафтстрой»

Ландшафтное проектирование в Перми и Пермском крае

Ландшафтное проектирование в Перми и Пермском крае Вы можете заказать, как полный ландшафтный проект, так и отдельные его части, являющиеся в перспективе частью общего. Например, мы можем прорисовать реконструкцию отдельной зоны Вашего приусадебного участка от руки, или сделать наложение на фотографии в компьютере. Подобрать ассортимент растений для реконструкции отдельной зоны Вашего сада и провести полный комплекс работ, без повреждения существующего ландшафта.

Проектирование и монтаж инженерных систем

Проектирование и монтаж инженерных систем Мы вывели в отдельную услугу, поскольку именно этот вид работ пользуется большим спросом. Если многие строительные фирмы, или сами владельцы участков, с большим или меньшим успехом, могут установить тротуарные бордюры, уложить тротуарную плитку на дорожках, сделать автопарковку самостоятельно, то с инженерными системами неспециалистам не справиться. Создание проектов инженерных систем, в значительной степени позволяет избежать лишних финансовых затрат, времени и сил. К инженерным системам относятся: автоматический полив, система сбора и отвода дождевых и паводковых вод, дренаж дома и участка, освещение.

Благоустройство участков в Перми и Пермском крае

Благоустройство участков и территорий в Перми и Пермском крае Включает в себя разработку комплекса чертежей проектной документации: разбивочный чертеж, план покрытий, план раскладки плитки, проект декоративного водоема и чертежи малых архитектурных форм. А также, выполнение работ согласно проектной документации: мощение дорожно – транспортной сети, обустройство декоративного водоема, расстановка МАФ, устройство детской и спортивной площадки и т.д.

Озеленение участков и территорий в Перми и Пермском крае

Озеленение участков и территорий в Перми и Пермском крае Данный вид услуг подразумевает разработку дендроплана, детального плана разбивки цветников, рокариев, альпинариев и декоративного огорода, прорисовку отдельных элементов ландшафтного дизайна. Посадку деревьев и кустарников согласно дендроплана, устройство миксбордеров, альпинариев и рокариев, согласно детального плана разбивки, устройство декоративного огорода, а также укладку рулонного газона.